中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 工作动态
市十五届人大六次会议与会代表视察重大项目,刘志明率队视察
北海市政府门户网站 [2020-05-08 11:58:00] 来源: 作者:
[字体: ]

本报讯(邱小丽 谭华懿 实习生 毛鹤蓉)在市第十五届人民代表大会第六次会议即将召开之际,58日,与会人大代表对我市重大项目建设情况进行视察,实地感受北海城市蓬勃发展的强劲势头。市人大常委会党组书记刘志明率队视察。

当天,代表们先后来到向海大道项目、川化48万吨硫酸钾、广西太阳纸业350万吨林浆纸一体化、信义玻璃、北海银基国际滨海旅游度假中心、惠科电子产业新城、南珠市民休闲广场、北海银滩改造提升工程、高新区高端服务区、外国语实验学校新校区、城市道路建设及“断头路”畅通工程等重大项目建设工地,了解项目建设情况。

活动中,代表们一路走、一路看、一路谈、一路拍,每到一处都认真倾听各重点项目建设情况……通过一天的实地考察与参观,代表们对北海近年来经济社会发展所取得的新成就赞叹不已,对北海未来的发展信心满满,纷纷表示将从自身做起,实干担当,勇挑重任,为北海高质量发展贡献人大代表力量。    

自然资源部第四海洋研究所党委书记、副所长陈维,市委常委、市纪委书记、市监委代主任马南萍,市委常委、宣传部部长刘伯贤,市人大常委会副主任谢安河、洪伟东、欧阳经华、邓昌达、柳金红,市人大常委会党组成员李海文,市中级人民法院院长曾艳,市人民检察院检察长王大春,市人大常委会秘书长陆忠进参加视察。

(责任编辑:伍敦防


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号