中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 人大常委会会议
市十五届人大常委会召开第三十六次会议
决定任命廖立勇为北海市副市长、代理市长职务
北海市政府门户网站 [2021-02-01 11:21:00] 来源:北海日报 作者:黄金敏
[字体: ]

       

  1月30日,北海市十五届人大常委会召开第三十六次会议。市人大常委会主任刘志明主持会议,会议决定任命廖立勇为北海市人民政府副市长、代理市长职务。

    会议表决通过了关于接受蔡锦军辞去北海市市长职务请求的决定;表决通过了关于任命廖立勇为北海市人民政府副市长、代理市长职务,李继昭为北海市人民政府副市长等相关人事任免事项。

       

    会议听取和审议通过市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告;听取市人大常委会办公室关于市十五届人大七次会议筹备情况的报告;审议通过关于召开市十五届人大七次会议的决定;审议市十五届人大七次会议议程和日程,主席团和秘书长、主席团常务主席、主席团执行主席分组、大会副秘书长等建议名单,关于大会表决办法的决定,代表分组和各代表团召集人名单,议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单,会议议案办法,关于代表提出议案截止时间的决定以及选举办法;审议通过了市十五届人大七次会议列席人员名单等人代会相关材料;审议并原则通过市人大常委会工作报告。会上,被任命国家机关工作人员进行了宪法宣誓,政府组成部门行政正职领导签订递交履职承诺书。

       

    会议作出决定,市十五届人大七次会议定于2月2日至5日召开。刘志明要求,要提高政治站位,提高思想认识,切实增强开好大会的责任感和使命感,以认真的态度、务实的作风、扎实的工作,确保大会取得圆满成功;认真依法行使职权,确保会议各项议程顺利进行,保证党的主张通过法定程序成为全市人民的共同意志;进一步增强政治责任感,继续按照有关的职责分工,精心组织,周密安排,认真细致做好各项筹备工作,为会议顺利召开、圆满成功打好基础。

    市人大常委会副主任欧阳经华、洪伟东、邓昌达、柳金红、李海文,秘书长陆忠进参加会议。市委常委、常务副市长黄江,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院、北海海事法院等有关单位负责人列席会议。

  (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号