中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 机关建设
市人大“五四”青年节组织青年干部职工观看《随习总书记的足迹看北海》图片展览
北海市政府门户网站 [2017-05-08 05:27:26] 来源: 作者:石良
[字体: ]
    为纪念“五四”运动98周年,增强机关青年的爱国主义情怀,进一步加强学习领会习总书记考察广西及北海的重要讲话精神,5月4日下午,北海市人大机关党总支组织机关青年干部职工到珠海路老街观看《随习总书记的足迹看北海》图片展览。
    《随习总书记的足迹看北海》图片展览的目的是用扎实的史料和生动的照片带领观众随着习总书记的考察足迹一起来认知北海、欣赏北海。通过镜头把北海各种风光、生态、历史文化名城展现出来,进一步树形象、扩影响、引资源,扩大北海的知名度和影响力。
     大家纷纷表示,举办此次图片展览很有意义,习近平总书记来到广西考察,首站就是我们北海市,足以看出党中央对我们广西北海工作的重视,特别是北海作为国家“一带一路”战略地位的重要性和特殊性。我们要牢记习总书记嘱托,认真学习,努力提升自身本领,充分发挥青年先锋作用,主动投身北海经济建设主战场,为北海发展和国家实施“一带一路”建设助力加油,用青春的智慧和汗水去书写北海新的发展蓝图,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号