中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 机关建设
市人大机关党总支组织离退休党员开展党日活动
北海市政府门户网站 [2017-05-15 08:51:50] 来源: 作者:曾作雷
[字体: ]
    为了深入学习贯彻习近平总书记考察广西及北海时的重要讲话精神,全面落实“共产党员活动日”制度,规范党的组织生活,不断提高离退休党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,使党员经常受教育,永葆先进性。5月11日上午,市人大机关党总支组织离退休党员开展党日活动。
    本次党日活动共安排有三项内容,第一项是缴纳党费。离退休党员一到了机关,就主动向所在支部足额缴纳了党费。
第二项是传达市直属机关工委《关于领取和规范“共产党员”徽章佩戴的通知》的文件要求,向党员发放“共产党员”徽章,并安排专人示范如何规范佩戴。要求每名党员提高认识,佩戴徽章应当严肃、庄重,自觉维护“共产党员”徽章的尊严。
    活动的第三项内容是参观金海湾红树林和合浦汉代文化博物馆。老同志们在参观的同时纷纷表示,要学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记考察广西及北海的重要讲话精神,进一步强党性、明责任、提素质,遵守纪律规矩,保持离退休党员先进性和纯洁性。老同志们并就如何抓住难得契机,打造“海上丝绸之路始发港”、加快把北海建设成为创新型开放城市提出了宝贵意见。
    市人大常委会副主任欧阳经华、市人大常委会老领导李果刚、周振江、张广田,市人大常委会副秘书长、机关党总支书记罗传芬等30多位党员参加了活动。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号