中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 机关建设
市人大机关积极开展责任区清洁卫生集中整治活动
北海市政府门户网站 [2017-08-16 04:43:00] 来源: 作者:
[字体: ]
  为进一步营造干净、整洁、优美、有序的市容环境,做好北海市2017年全国文明城市创建迎检工作,市人大机关积极开展责任区清洁卫生集中整治活动。
  8月15日,市人大机关组织干部职工到责任区开展清洁卫生集中整治活动。活动中,干部职工发扬不怕累不怕脏精神,全面清扫沿线路段,清除杂草,消除卫生死角,清理那些张贴在电线杆上、台阶边的小广告。经过一个多小时大家的共同努力,责任区被打扫得干干净净。
  市人大机关将继续积极主动参与创建全国文明城市各项工作,调动人大全体干部职工齐心协力共建北海美好家园,积极为“创建全国文明城市”助力添彩。

 


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号