中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 机关建设
市人大办开展“万名党员办实事”入户调查 暨民法典普法宣传活动
北海市政府门户网站 [2021-07-09 05:45:00] 来源:市人大编辑部 作者:王璘林
[字体: ]

      

  

  为深化“我为群众解三事”活动,深入学习贯彻习近平法治思想,加强《民法典》的学习宣传教育,市人大办开展了“万名党员办实事”入户调查暨民法典普法宣传活动,截止7月7日,入户数已超过80%。

     

  

  在蔚蓝海岸小区,干部职工们通过问卷调查、发放创城及民法典宣传单等方式,逐门逐户开展了走访宣传工作,广泛征集群众的操心事、烦心事、揪心事,并认真宣传创建文明城市的知识,提高群众对创建文明城市的认识和参与程度。同时,加强《民法典》内容的宣传普及,进一步增强群众的法治意识,营造出尊法、学法、守法、用法的良好氛围。

   (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号