中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 机关建设
市人大常委会机关党组理论学习中心组召开2021年第4次学习暨党史学习教育第3次集中专题学习会
北海市政府门户网站 [2021-07-16 05:34:00] 来源:市人大编辑部 作者:梁馨怡
[字体: ]

      

  7月15日,市人大常委会机关党组理论学习中心组召开2021年第4次学习暨党史学习教育第3次集中专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,奋力谱写北海高质量发展新篇章市人大常委会秘书长、党组成员,机关党组书记陆忠进主持会议并讲话。

  会上,驻市人大机关纪检监察组组长、机关党组成员何明市人大财经委副主任委员陈庆等分别作了重点发言。

  陆忠进强调,要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,准确把握“伟大建党精神”的核心要义,一体贯通、全面落实“九个必须”和习近平总书记视察广西及北海的重要讲话和重要指示精神。把学习成效转化为服务推动北海高质量发展、高水平开放的人大行动。

  市人大常委会副秘书长、机关党组成员刘江河、裴相春参加会议。

   (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号