中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 机关建设
市人大办开展“我为群众办实事”暨访“三事”周和逛“解忧超市”主题活动
北海市政府门户网站 [2021-07-21 09:15:00] 来源:市人大办人事科 作者:仇宏炜
[字体: ]

      

  在中国共产党成立100周年之际,全国上下掀起学党史、悟思想、办实事、开新局的热潮,市人大办把党史学习教育的成效体现在推动工作促进发展和“我为群众办实事”上。

      

  7月16日,市人大办组织党员干部到茶亭路社区开展访“三事”周和逛“解忧超市”主题活动。在茶亭路社区,市人大常委会秘书长、党组成员、机关党组书记陆忠进送上了困难群众的“微心愿”所需物品。在“解忧超市”里,党员干部深入了解社区“三事”征集情况、“解忧超市”心愿货架“运营”情况,陆忠进同志再一次认领了困难群众的“微心愿”,市人大常委会选举联络工作委员会办公室主任、四级调研员陈权紧随其后也认领了“微心愿”,帮助群众解决“急难愁盼”问题。

  随后,党员领导干部充分发挥模范带头作用,到珍珠公司宿舍开展卫生整治志愿服务活动,为创城工作贡献人大力量。

   (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号