中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 机关建设
市人大机关离退休党支部召开党史学习教育专题组织生活会
北海市政府门户网站 [2021-07-30 05:53:00] 来源:市人大办人事科 作者:仇宏炜
[字体: ]

      

  7月29日,按照市人大常委会党史学习教育工作安排,市人大机关离退休第一、第二党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题召开党史学习教育专题组织生活会。市人大常委会党组成员、秘书长,机关党组书记陆忠进出席此次会议。

  ,陆忠进转达市人大常委会主任、党组书记刘志明对老领导老同志们的问候,机关离退休党员同志赠送“政治生日卡”。

      

      

  ,支部党员集学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和党中央指定的4本学习材料。会上,各党支部书记代表支部委员会向党员报告支部半年来开展工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。老党员们逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评。

   (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号