中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 机关建设
市人大机关召开新闻宣传工作会议
北海市政府门户网站 [2021-07-30 08:54:00] 来源:市人大编辑部 作者:梁馨怡
[字体: ]

       

  7月23日下午,市人大机关召开新闻宣传工作会议暨专题党课学习会,市人大常委会秘书长陆忠进主持会议并讲话。

  会上,与会人员畅谈如何进一步做好新时代人大工作理论研究、新闻宣传等工作,市人大常委会研究室主任韦韩克对新闻宣传工作了具体安排。

  陆忠进强调,要从我国社会主要矛盾发生新变化、党的理论创新实现新飞跃等五个方面理解中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,要把党史学习教育和习近平总书记视察广西重要讲话重要批示精神和在中国共产党建党一百周年大会上重要讲话精神结合起来,切实抓好理论学习、新闻宣传工作,讲好人大故事,传播好人大声音,展示好人大形象。各专工委要加强沟通联系,积极进行深入、多视角的开拓和挖掘,总结提炼工作亮点。要通过多种形式加大对党史学习教育的宣传力度,营造知史爱党、知史爱国的浓厚氛围。要进一步完善新闻宣传通讯员工作机制,发展壮大人大新闻宣传通迅员队伍,不断提高新闻宣传工作的有效性和影响力。

  市人大常委会各专工委办公室负责人,市人大机关选调生、引进人才参加会议。

  (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号