中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 机关建设
中共北海市人大机关第二支部委员会召开党史学习教育专题组织生活会
北海市政府门户网站 [2021-08-02 11:07:00] 来源:市人大社会建设委 作者:郝东辉
[字体: ]

      

  7月30日,市人大机关第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

  会议围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,紧密结合实际,交流学习体会,查找差距不足,开展批评与自我批评。

  会前,大家深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会、庆祝中国共产党成立100周年大会上的主要讲话精神以及《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等学习材料,广泛开展了谈心谈话活动,盘点和检视存在的问题,为开好专题组织生活会打牢了坚实思想基础。

  党员结合个人学习和工作实际,逐一开展批评与自我批评。大家纷纷表示,将以此次专题组织生活会为契机,推动党史学习教育走实走深,不断将党的思想和精神转化为工作的内生动力。

  (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号