中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 图片新闻
市十五届人大常委会召开第三十五次会议 刘志明主持并讲话
北海市政府门户网站 [2020-12-10 10:41:00] 来源:北海日报 作者:黄金敏
[字体: ]

       

  12月9日上午,北海市十五届人大常委会召开第三十五次会议。市人大常委会主任刘志明主持会议并讲话。

  会议听取和审议市人民政府关于2019年全市和市本级地方国有金融企业国有资产管理情况的报告关于2019年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出突出问题整改情况的报告关于办理市人大常委会2019年审议意见、调研视察意见建议情况的报告关于市十五届人大六次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告;听取和审议市人大环境和资源保护委员会关于《北海市沿海沙滩保护条例》实施情况的报告;审议表决通过了市人民政府关于提请审议2020年市本级财政预算调整方案(草案)的议案市人大环境和资源保护委员会关于《关于制定<北海市传统村落保护条例>的议案》审议结果的报告;审议市人民政府关于提请审议《北海市农贸市场管理条例(草案)》的议案关于2019年度国有资产管理情况的书面报告;审议了市人大常委会选举联络工委关于市十五届人大六次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的书面报告;审议表决通过了有关人事任免事项。

   

             

  刘志明强调,始终把贯彻党委决策部署作为人大使命担当,要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,充分发挥地方人大职能作用,把各方面的智慧和力量凝聚到做好“十四五”时期经济社会发展工作上;要对照常委会工作要点,全面完成年度各项履职任务;要精心谋划好2021年立法项目、监督议题、决定事项等工作;要全力以赴做好市十五届人大七次会议,确保会议顺利召开。

  市人大常委会副主任洪伟东、邓昌达、柳金红、李海文,市人大常委会秘书长陆忠进参加会议。

  市人民政府副市长、市公安局局长李泽进,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院等有关单位负责人列席会议。

  (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号