中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 海城区
海城区人大机关学习贯彻自治区党委十一届四次全会及市委十一届六次全会精神
北海市政府门户网站 [2018-06-20 11:43:00] 来源:海城区人大办 作者:郭 钧
[字体: ]

  614,海城区人大机关召开全体党员干部职工会议,学习贯彻自治区党委十一届四次全会及市委十一届六次全会精神。会议由区人大常委会党组书记、主任曾伟主持,人大机关全体党员干部职工参加会议。 

  会议传达学习了《中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会第四次全体会议公报》、《中共广西壮族自治区委员会关于实施乡村振兴战略的决定》、《中国共产党北海市第十一届委员会第六次全体会议公报》、《中共北海市委员会关于实施乡村振兴战略的决定》等有关文件精神。会议指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作总抓手,对于打赢精准脱贫攻坚战、加快农业农村现代化、促进城乡融合、加快补齐发展短板、实现高质量发展,具有重大而深远的意义。 

    会议就学习贯彻自治区党委十一届四次全会及市委十一届六次全会精神提出了具体要求。一要提高政治站位,充分认识学习贯彻自治区党委十一届四次全会及市委十一届六次全会精神的重大意义,切实把思想和行动统一到党委的部署及要求上来,全力实施乡村振兴战略,实现高质量发展。二要坚持以知促行,及时进行学习宣传。组织广大党员干部及人大代表,通过专题学习、自学等形式,深入系统进行学习,真正学深悟透。要注重问题导向,在增强针对性和实效性上下功夫,力求学深一层,吃透精神实质。三要突出工作重点,全力抓好贯彻落实。围绕实施乡村振兴战略,充分发挥好人大职能,找准监督切入点,增强监督实效,充分发挥代表宣传引领、模范带头和桥梁纽带作用,加快推动乡村振兴战略的实施。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号