中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 合浦县
合浦县人大常委会开展对全县扫黑除恶专项斗争工作情况专题调研
北海市政府门户网站 [2019-08-19 10:04:00] 来源:合浦县人大常委会办公室 作者:梁於昆
[字体: ]

  合浦县人大常委会78日至18日对扫黑除恶专项工作情况专题调研。  

  调研组先后深入了该县辖的公馆镇闸口镇常乐镇石康镇西场镇乌家镇及乡镇的(村)居委会和县公安局机关等地,采取听取情况汇报、实地走访、召开座谈会查阅资料等方式进行座谈听取了6个乡镇和公安局等部门的情况汇报,走访了30多个(村)居委会,并与人民群众、基层干部进行了广泛深入交流,详细了解扫黑除恶专项斗争开展宣传、线索摸排、打击犯罪、存在问题等情况。并对下一步全县扫黑除恶专项斗争工作提出了意见和建议。 


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号