中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 铁山港区
铁山港区南康镇人大赴鹿寨县开展考察
北海市政府门户网站 [2018-05-30 08:57:00] 来源:南康镇人大 作者:
[字体: ]

  2018510-11日,铁山港区南康镇人大开展了铁山港区人大代表南康代表团第二季度小组活动。 

  510日早上8点,32名南康镇人大代表从港区政府出发,依次考察了柳州市鹿寨县中渡镇特色小镇建设情况、鹿寨县中渡镇大兆村生态乡村建设和“呦呦鹿鸣寨美一方”生态农业示范区等。 

    到达柳州后的第一个考察点就是中渡特色小镇,给代表们讲解的是中渡镇的镇长和中渡镇文化站站长,镇长和站长带代表围着小镇走了一圈,让代表们能从多角度地了解特色小镇的情况。第二个考察点是大兆村生态乡村的建设,代表们大兆村参观了各种各样的生态建设,生态种植。第二天考察了“呦呦鹿鸣寨美一方”生态农业示范区,代表们此行很认真的听讲解,做笔记,希望代表们能不虚此行,学习到新的东西,为铁山港区的建设做出贡献。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号