中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 铁山港区
铁山港区人大督查“人大代表活动之家”建设情况
北海市政府门户网站 [2018-05-30 08:58:00] 来源:铁山港区人大办 作者:
[字体: ]

  根据区人大常委会2018年工作安排,铁山港区人大常委会于516-17日到“人大代表活动之家”建设情况进行督查。三镇主席陪同督查。 

  通过实地查看,督察组按照“十有”的建设标准,详细了解了三镇“人大代表之家”的建设情况,检查了硬件设施配备、制度上墙情况,查阅了有关台账资料及小组活动开展、人大自身建设等的情况。 

    督查组对三镇“人大代表活动之家”建设工作给予了充分的肯定,对未建完善的给出针对性的建议,并要求在一定期限内予以整改。强调,“人大代表活动之家”的建设过程中,不断完善硬件设施的建设是一方面,同时还要深入研究探索,结合本地实际,积极以多种形式开展活动,使“人大代表活动之家”成为人大代表密切联系群众的平台,切实提高人大代表的履职能力。

 


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号