中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 铁山港区
铁山港区人大深入开展“勤廉榜样”学习活动
北海市政府门户网站 [2018-05-30 09:00:00] 来源:铁山港区人大办 作者:
[字体: ]

  为了激发区人大干部队伍的整体活动,发挥“勤廉榜样”的模范带动作用,201854日,铁山港区人大常委会组织开展“勤廉榜样”学习活动,引导广大党员干部增强理想信念,保持清正廉洁。 

  一是积极深入学习“勤廉榜样”先进事迹。区人大通过观看视频和积极开展讨论,深入学习勤廉榜样的先进事迹,用先进事迹教育人、引导人、带动人,传播正能量,学习勤廉榜样清廉守纪、爱岗敬业、无私奉献的精神。 

  二是积极用“勤廉榜样”的先进精神指导工作和生活。通过学习,区人大的同志纷纷表示,要从“勤廉榜样”身上感悟前进的动力,这种动力有助于保持清正廉洁。共产党员守住廉洁自律的底线,坚决不踏纪律的红线,这是一个共产党员的生命线。要坚持以廉为先,把严守纪律和规矩要求摆在第一位,始终保持坚强的政治定力,始终保持清廉本色,始终用纪律和规矩尺子衡量言行。 

    下一步,区人大全体干部将以学习活动为契机,做好向“勤廉榜样”看齐,争当“勤廉榜样”,以勤廉之风养浩然正气。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号