中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 铁山港区
营盘镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开
北海市政府门户网站 [2018-05-30 09:11:00] 来源: 作者:
[字体: ]

  53日上午,营盘镇第十七届人民代表大会第三次会议在镇政府大会议室顺利召开。来自全镇各村(社区)、各行各业的68名镇人大代表、36名列席代表出席会议。 

  会议听取并审议通过了《营盘镇人民政府2017年工作报告》、《营盘镇人大主席团工作报告》、《营盘镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》。 

  营盘镇党委副书记、镇长张良代表营盘镇人民政府向大会政府工作报告。报告从“三农”工作稳步推进、美丽乡村成效显著、脱贫攻坚发力精准、旅游业蓬勃发展、南珠产业逐步振兴、农村基础设施建设逐步夯实、民生工程有效落实、社会事业繁荣发展、社会管理全面加强等九个方面回顾总结了过去一年的工作。报告提出,2018年,营盘镇要坚持稳中求进的总基调,坚持新的发展理念,重点抓好参与打造向海经济、加快实施乡村振兴战略、全面决胜脱贫攻坚、建设美丽生态珠乡营盘、推动社会事业繁荣兴盛、扎实推进法治政府和服务型政府建设等六方面工作。 

  会议期间,代表们对《营盘镇人民政府工作报告》、《营盘镇镇人大工作报告》、《营盘镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》进行了充分的讨论,最后表决通过了各项报告的决议。 

  会议闭幕式上,营盘镇党委书记范徽忠同志作讲话。他强调,2018年是我镇深入贯彻落实党的十九大会议精神、打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会、全面实施“十三五”规划承前启后的关键一年,打造南珠特色旅游小镇,铸美珠乡,实施乡镇振兴战略,实现我镇一二三产业联合发展,开创营盘发展的新局面,是新时代赋予我们的重大任务。要求各位代表一是要讲政治、顾大局;二是要讲团结、聚合力;三是讲责任,强作风;四是要讲落实,求实效,不忘初心,牢记使命,把全镇人民对美好生活的向往不断变为现实,努力创造属于新时代的光辉业绩。 

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。 

 


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号