中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 铁山港区
兴港镇人大代表与青年分享好书
北海市政府门户网站 [2018-07-30 10:04:00] 来源:兴港镇人大 作者:
[字体: ]

  728日晚上,主旨为“崇德修身担当作为”的铁山港“青年修身书社”第一期在北部湾社区举办。 

     兴港镇人大代表、团委书记吴丽华在“读好书”环节,从对内改革、对外开放、一九九二南方谈话三个方面对《邓小平时代》这本经典著作给与

    吴丽华和铁山港青年们共勉,她说,当前,铁山港区正处于高质发展、后发崛起的关键时期,我们青年生逢其时、恰逢其时,圆梦正当时。邓小平发展思想意义深远,我们青年有必要从邓小平发展思想中汲取营养,在对铁山港的建设中展现聪明才智、作出青春贡献、实现人生价值。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号