中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 铁山港区
铁山港区人大代表营盘代表小组集中学习《宪法》修正案
北海市政府门户网站 [2018-07-27 10:11:00] 来源:营盘镇人大 作者:
[字体: ]

  725上午,铁山港区人大代表营盘代表小组在镇三楼会议室参加培训班,对《宪法》修正案进行集中学习。 

  培训班上,铁山港区人大常委会副主任王才儒作了《维护宪法权威,保护宪法实施》专题辅导。围绕宪法的概念、作用和意义、宪法修正案主要内容给大家进行了详细地讲解,课程具有很强的现实性、针对性和指导性,代表们一边认真倾听,一边不时地在笔记本上记录。 

  通过培训学习,代表们对宪法修改的重大意义、宪法修正案的主要内容、毫不动摇坚持人民代表大会制度、加强对宪法实施的监督,坚决保证宪法实施有了更深刻的认识。代表们纷纷表示,这次集中培训意义重大、收获丰富,既普及宪法知识,弘扬宪法精神,又培训人大业务,提升履职能力。 

    镇人大主席陈锋在课程结束后表示,希望各位代表能够把此次培训的所学所悟融入到具体的履职行动中去,认真对照要求标准,积极履行代表职责,为推动我镇经济社会加快发展作出积极贡献。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号