中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 铁山港区
铁山港区人大主任黄小健到我镇小马头村委就扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行巡视调研
北海市政府门户网站 [2018-08-22 10:13:00] 来源:兴港镇人大 作者:
[字体: ]

  821日上午,铁山港区人大主任黄小健同志到我镇挂点小马头村委就扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行巡视调研。 

在召开的专项治理工作座谈会上,黄小健认真听取了小马头村“两委”班子成员、驻村工作队、部分群众代表关于脱贫攻坚及扶贫领域腐败和作风问题有关情况的汇报后,对兴港镇深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作所取得的阶段性成果给予充分肯定。黄主任同时强调:小马头村要进一步提高政治站位,突出问题导向,认真开展自查自纠工作,以反腐倡廉新成效取信于民,为打赢脱贫攻坚战保驾护航。 

  我镇人大主席叶大柱同志陪同调研。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号