中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 铁山港区
铁山港区人大常委会重点督办代表建议的落实情况
北海市政府门户网站 [2018-09-10 10:19:00] 来源:铁山港区人大常委会办公室 作者:
[字体: ]

  为确保区五届人民代表大会第三次会议期间代表提出的意见建议办理取得实效,促进代表意见建议办理取得全面落实,828日至95日,区人大常委会黄小健主任、王才儒副主任主任、严锡强副主任、李静副主任分别对“关于加大力度支持南康特色小镇建设的建议”、“关于要求解决滨江生活区居民饮水问题的建议、滨江生活新区用电难问题的建议”、“关于要求简化入户手续的建议”和“关于区政府加大对兴港镇水毁水利设施修复的建议”等代表意见办理情况进行了督办。 

  通过现场调研、召开座谈会等方式与各职能部门对代表提出的建议进行了办理和落实。在听取汇报中,代表们对建议办理情况有了较为全面的了解,认为各职能部门对建议的办理和落实的态度认真、措施有力、汇报翔实,督办组和与会代表对答复情况都比较满意,本次重点建议督办调研取得了预期效果。区人大常委会主任黄小健同志在督办调研工作中指出:一定要形成为人民办实事是发展不竭动力的共识,把执政为民的承诺落地生根。相关部门要加强领导,完善办理机制,落实办理责任,务求办理实效。 

    区政府、区住建规划局、区水利局、区公安局、大和田公司以及三镇各政府等职能部门参加了督办。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号