中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 铁山港区
营盘镇召开第十七届人民代表大会第四会议
北海市政府门户网站 [2018-09-14 10:21:00] 来源:营盘镇人大 作者:
[字体: ]

  9月11日,铁山港区营盘镇第十七届人民代表大会第四次会议在镇政府一楼大会议室隆重召开。本次会议应到代表72名,因事因病请假11名,实到代表61名,符合法定人数。镇人大主席陈锋同志主持大会。

  会议在庄严的国歌声中开幕,大会首先听取了镇长张良同志代表镇政府作的《关于营盘镇总体规划(2018-2030)编制情况报告》。报告中明确了总体规划的指导思想,规划内容全面,立足实际,着眼长远,具有较高的前瞻性和可操作性,从较高角度论证了营盘镇的发展方向,依据比较充分,布局比较合理。能较好地指导营盘镇开发建设。这次会议是一次关注营盘未来科学发展的大会,是一次改革、民主、振奋人心的大会。

  与会代表充分发扬民主,集思广益,通过各代表团的审议,大会以举手方式进行了表决,到会代表一致通过了《营盘镇总体规划(2018-2030)》。

  此次会议取得圆满成功,全镇人民将更加团结一致,在镇党委的坚强领导下,以时不我待的紧迫感和使命感,抓住机遇,为建设幸福美丽南珠新城而努力奋斗!


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号