中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 铁山港区
铁山港区人大常委会党组理论学习中心组召开 2020年第4次集中学习会
北海市政府门户网站 [2021-01-11 09:27:00] 来源:铁山港人大办 作者:叶尚云
[字体: ]
      

12月28日上午,铁山港区人大常委会党组理论学习中心组召开2020年第4次学习会议,深入学习党的十九届五中全会精神、习近平法治思想以及习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想。会议由铁山港区人大常委会党组书记、主任黄小健主持。

  会上,铁山港区人大常委会党组理论学习中心组成员结合工作实际,围绕学习贯彻落实党的十九届五中全会精神、习近平法治思想等进行了交流发言。

  会议强调,全体党员同志要统一思想,深入学习掌握全会精神,深刻把握习近平法治思想的核心要义,持续掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,把全会精神贯彻落实到新时代人大工作的方方面面,为铁山港区高质量发展作出更大的贡献。

  (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号