中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 银海区
银海区人大常委会党组班子召开党史学习教育读书班专题研讨暨党组理论学习中心组党史学习教育第2次专题学习会
北海市政府门户网站 [2021-08-16 09:34:00] 来源:银海区人大办 作者:王磊
[字体: ]

  7月20日下午,银海区人大常委会党组班子召开党史学习教育读书班专题研讨暨党组理论学习中心组党史学习教育第2次专题学习会,深入学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神和习近平总书记在中共中央政治局第二十九、三十次集体学习时的重要讲话精神。区人大常委会党组书记、主任提名人选庞唐声主持会议并讲话。

  会议强调,要准确把握习近平总书记视察广西重要讲话精神核心要义,将总书记的重要讲话精神作为思想引领和力量源泉,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,结合人大工作实际,稳扎稳打,善作善成,高质量完成各项工作任务。要深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实扛起政治责任,走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,努力建设开放生态美丽幸福银海。积极开展各项宣传活动,为党的路线方针政策作宣传,为人民治理国家作宣传,让世人更加了解人民代表大会制度的优越性。

  在集中学习会上,区人大常委会副主任陈勇、杨陆围绕学习主题,结合工作实际和自学思考,作了重点发言。

  区人大常委会党组成员、中心组成员、各委室主任以及支部党员等参加了集中学习会。

  (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号