中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 银海区
银海区人大召开区六届人大一次会议筹备工作汇报会议
北海市政府门户网站 [2021-09-03 04:18:00] 来源:银海区人大办 作者:彭夏
[字体: ]

  8月27日,银海区人大召开区六届人大一次会议筹备工作汇报会议,区人大常委会党组书记、主任提名人选庞唐声主持会议并讲话。

  会议听取了区六届人大一次会议筹备各工作组关于筹备工作情况的汇报,审阅了大会有关材料,梳理了筹备工作面临的新情况、新变化,并研究部署下阶段工作。

  会议指出,一要熟悉大会议程和日程安排,明确各自的分工与职责,做到心中有数、守土有责;二要集中精力,全力以赴,认真思考会务工作各环节,做好各类预案,做好应急处理和保障;三要精益求精,一丝不苟,认真审核较对大会材料,把好材料关,确保材料准确无误;四要加强与市人大的纵向、区直部门间的横向联系,各工作组之间要密切配合,做好信息共享、工作提醒,做到不留空白、不留死角,共同把各项服务工作做好;五要始终绷紧疫情防控这根弦,坚持高标准、严要求,加强大会期间疫情防控工作,确保大会顺利召开、圆满成功。

  (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号