中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 银海区
牢记总书记殷切嘱托,争做忠诚干净担当的人大干部
北海市政府门户网站 [2021-09-17 03:22:00] 来源:银海区人大办 作者:彭夏
[字体: ]

       

  9月13日下午,银海区人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,区人大常委会主任、党组书记庞唐声主持会议并讲话,区人大常委会党组班子成员及机关全体党员干部参加学习。

  与会人员认为,在中国共产党成立100周年、顺利开启全面建设社会主义现代化国家新征程之年的关键时刻,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表了重要讲话,对做好新时代中青年干部培养具有十分重大而深远的指导意义。习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、思想深刻、内涵丰富、催人奋进,为中青年干部成长成才提供了科学指南和根本遵循。大家纷纷表示,要牢记习近平总书记的谆谆教诲和殷殷嘱托,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,在加快建设创新生态开放幸福新银海中建功立业。

  庞唐声强调,要认真学习领会讲话精神实质,把握精髓、融会贯通,推动人大工作上新台阶;要坚定理想信念,锤炼忠诚党性修养,将人生之路走好走实;要锤炼好人大工作“内功”,把工作抓实抓细,推动人大工作高质量发展;要坚持学习永不止步,增强本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才;要坚持问题导向,注重调查研究,力促监督工作见招有效;要坚持严于律己,严守规矩、不逾底线,做廉洁自律的表率。

  (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号