中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 重大事项

北海市人民代表大会常务委员会关于批准2018年市本级决算的决议

(2019年7月31日市十五届人大常委会第二十五次会议通过)

北海市政府门户网站 [2019-08-01 10:37:00] 来源: 作者:
[字体: ]

 北海市第十五届人民代表大会常务委员会第二十五次会议听取了市财政局局长李海文受市人民政府委托作的《关于2018年市本级决算有关情况的报告》和市审计局局长张栋源受市人民政府委托作的《关于2018年度北海市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对2018年市本级决算报告进行了审查。会议同意市人大财政经济委员会提出的审查报告,决定批准2018年市本级决算。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号