中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
市人大常委会开展《北海沙滩保护条例》立法调研
北海市政府门户网站 [2017-11-15 05:02:00] 来源: 作者:林举帅
[字体: ]

  根据自治区党委书记彭清华到北海宣讲党的十九大精神以及落实习近平总书记20174月视察广西及北海重要讲话精神时对北海提出“五个立法”的工作要求和市委的部署,近日,市人大常委会副主任邓昌达率领《北海沙滩保护条例》立法调研组到铁山港区进行实地调研。 

  邓昌达副主任率领的立法调研前往铁山港区召开座谈会,听取了铁山港区沿海沙滩保护情况及意见和建议。在认真听取各相关人员的汇报和意见后,邓昌达表示,将对调研过程中征集到的意见和建议进行认真梳理。希望大家会后再进一步思考,提更多建设性意见和建议,共同出谋划策推动《北海沙滩保护条例》制定出台更具针对性的法律法规。 

    随后,调研组前往铁山港区大王岭村、青山头实地察看沙滩情况。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号