中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
市人大调研组到市行政审批局调研
北海市政府门户网站 [2018-06-18 11:38:00] 来源: 作者:石良
[字体: ]

  615日,市人大常委会副主任欧阳经华率调研组到市行政审批局开展调研。 

  调研中,调研组与市行政审批局中层以上干部进行了座谈交流,就如何解决行政审批工作中存在的问题,提高审批效率,优化营商环境提出了具体的指导意见和建议。 

  随后调研组一行实地察看了市政务服务中心大厅各窗口,详细了解行政审批的各个环节及流程,并与办事群众亲切交谈,询问办事效率高不高,工作人员态度好不好。 

    欧阳经华对我市行政审批工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出要继续深化改革,不断完善运行机制,着力推进行政审批规范化。进一步加强队伍建设,创优服务手段,转变工作作风,促进职能转化,以更加高效、便民、协调、规范的工作,更好、更优地服务企业、服务项目、服务基层、服务发展。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号