中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
伍国辉在市人大专题汇报会上提出
确保上级优化政务服务的部署全面落实
北海市政府门户网站 [2018-06-27 08:56:00] 来源: 作者:
[字体: ]
  6月26日上午,市人大常委会在市政府小礼堂举行2018年“依法履职,共推发展”专题汇报会,听取市行政审批局局长张文玉作《北海市政务服务工作现状及发展对策》专题汇报。市人大常委会常务副主任伍国辉参加会议并讲话。
  会上,张文玉向参会人员汇报了市行政审批局组建和运行情况以及我市政务服务工作开展情况,市人大常委会组成人员及市人大代表围绕政务服务工作对市行政审批局进行了询问互动。
  伍国辉指出,要进一步提高认识,严格要求,继续深化改革,强化推进措施,狠抓工作落实,全面推进政务服务集中办理工作,全面推进政务公开工作,全面提升政务服务能力,全面加强政务服务监管工作,确保上级优化政务服务的部署的全面落实。要强化法治思维,确保政务服务在法治轨道上有序推进。要加强与自治区各部门的汇报对接,加强与市直部门及驻市中直、区直单位的沟通对接,加强对县区、乡镇街道政务服务工作的协调和指导,争取各级各部门的积极参与和支持。
  副市长卓英子代表市政府就如何落实好专题汇报会上提出的意见建议,作了表态讲话。
  市人大常委会副主任谢安河、欧阳经华、邓昌达、柳金红,秘书长曹文参加会议。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号