中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
走访乡村送温暖
市人大常委会领导慰问老党员和困难党员
北海市政府门户网站 [2018-07-02 10:10:00] 来源: 作者:
[字体: ]

629,在七一即将到来之际,市人大常委会常务副主任伍国辉到合浦县白沙镇草江村、新村村走访慰问老党员,向他们致以节日的祝福和问候,并送去慰问金和慰问品。市人大常委会副主任谢安河、欧阳经华、邓昌达、柳金红分别到各自扶贫联系点走访慰问老党员和困难党员。

在草江村,伍国辉先后来到陈润河、邓国英、廖家桂等老党员家中,向他们送去党组织的亲切关怀。今年85岁的老党员陈润河已经有62年党龄,退休后他仍然以一名党员的标准严格要求自己。伍国辉关心地询问陈润河身体情况,并感谢他为党的事业所作出的贡献,希望他不忘初心、继续发挥党员先锋模范作用,为周围的党员树立榜样。今年85岁的老党员邓国英身体较为虚弱,伍国辉亲切地拉起邓国英的手与她促膝谈心,详细询问生活、身体和家庭情况,叮嘱她注意保养,多多保重身体。今年87岁的老党员廖家桂曾担任多年的生产队长,伍国辉感谢他为党的事业和村里的发展建设作出的贡献,并祝福他晚年健康幸福快乐。

在新村村,伍国辉先后来到苏天贵、林永财等老党员家中。伍国辉分别拉着老人的手与他们促膝交谈,详细了解老人的晚年生活情况。伍国辉说,你们一辈子坚定不移地听党话、跟党走、报党恩,我们要向你们学习,为党辛勤工作,为人民建功立业。

伍国辉还调研了草江村的扶贫项目,提出要多思路、多举措加快扶贫产业的发展。

市人大常委会秘书长曹文参加慰问。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号