中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
伍国辉慰问优秀教师代表强调
发扬爱生如子的园丁精神
北海市政府门户网站 [2018-09-10 03:56:00] 来源:北海日报 作者:
[字体: ]
  9月7日下午,在第34个教师节来临之际,市人大常委会常务副主任伍国辉前往合浦县慰问优秀教师代表,并通过他们向合浦县辛勤工作在教育一线的教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。
  伍国辉先后来到合浦县廉州镇中心小学和合浦县第一中学,亲切慰问了北海市“优秀班主任”周珍和王娟娟。伍国辉关切地询问了两位老师的工作和生活情况,对两位老师在工作中取得的成绩和获得的荣誉予以祝贺,对她们长期以来坚守岗位、教书育人付出的精力和心血表示肯定和赞扬,希望她们再接再厉,带动其他教职工共同进步,共同发展。
  慰问期间,伍国辉参观了这两所学校,详细了解了校园建设、教学环境、教师工作、学生成绩等情况,与校领导交流了学校发展和学生教育等问题,并肯定了这两所学校的办学理念和办学成绩。他指出,教育事业功在当代利在千秋,人民教师肩负着培养祖国未来之大任。希望广大教职工发扬爱生如子的园丁精神,提高自身素质,认真钻研业务知识,创新教育教学方法,为北海教育事业贡献自己的一份力量。
  市人大常委会秘书长曹文一同慰问。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号