中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
开展代表接访活动
北海市政府门户网站 [2018-09-12 05:32:00] 来源:北海日报 作者:
[字体: ]

   为深入了解代表及人民群众的利益诉求,促进市人大常委会更好地履行法定职责,推动社会热点难点问题的解决和重要信访案件的办理,911日上午,市人大常委会副主任谢安河到银海区接访市人大代表,听取代表的意见及建议。 

    接访中,代表们就城市规划、道路建设、征地拆迁等方面的问题提出了不少意见建议。谢安河一一记录,并详细询问。谢安河指出,此次接访效果很好,代表们提出的意见建议都很实际、很接地气,会后市人大常委会相关人员要认真进行梳理,转政府有关部门研究办理。银海区相关单位就代表们提出的建议作了回应。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号