中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
谢安河带队到闸口镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理巡查调研
北海市政府门户网站 [2018-09-20 05:34:00] 来源:市人大办公室 作者:石良
[字体: ]

  918,市人大常委会副主任谢安河带队赴合浦县闸口镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理巡查调研活动。 

  当天上午,谢安河来到闸口镇山贝村扶贫产业基地,听取了扶贫产业发展的有关情况汇报。同时还走访慰问了贫困户和老党员,现场查看扶贫项目安排及资金使用情况公开栏、典型案例通报、相关宣传工作情况及查阅了贫困户资料。座谈会上,闸口镇党委汇报了专项治理工作情况,山贝、独竹两村驻村第一书记和村级廉洁监督员汇报了履职情况。 

谢安河充分肯定了闸口镇在专项治理工作上取得的成效,并对闸口镇扶贫工作提出了更高的要求。他强调,全体干部要进一步增强政治敏感性,毫不松懈履行好专项治理工作职责,把工作抓实抓好抓出成效,确保北海的扶贫领域风清气正;要坚持问题导向,对存在的主体责任落实不到位,思想不重视、认识不到位,工作作风不严不实,扶贫资金管理不规范等问题要认真抓好整改,举一反三,认真查找和整改其他的问题,健全制度、堵塞漏洞,严格监管,推动专项治理向纵深发展;要不断强化责任意识,强化监督检查,强化执纪问责,认真履行职责,以不达目的决不罢休的决心,一抓到底、善作善成,确保打赢打好全市脱贫攻坚战。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号