中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
伍国辉到合浦县推进重大项目建设时强调
加强政企沟通 提供更好服务
北海市政府门户网站 [2018-09-25 09:36:00] 来源:北海日报 作者:
[字体: ]

  921,市人大常委会常务副主任伍国辉赴合浦县乌家镇北部湾(合浦)林产循环经济产业园推进重大项目建设。他强调,政府部门要与企业加强沟通,要提高服务意识和水平,为企业提供更好的服务。 

  当天上午,伍国辉来到北部湾(合浦)林产循环经济产业园建设现场,认真听取了产业园的规划及建设推进情况,详细了解引进企业的基本情况、发展前景和产品市场经济效益,并实地视察了中电合浦乌家镇林光互补光伏发电项目、合浦理昂农林废弃物热电项目等企业。在合浦理昂农林废弃物热电项目的企业,伍国辉来到生产原料处理车间,了解生产流程。在随后召开的座谈会上,合浦县工信委负责人汇报了产业园生产建设情况,园区的生产企业也详细地汇报了生产经营情况及存在的困难。 

  伍国辉指出,园区建设有了好的规划,开局很好,建设速度喜人,但规划要有学校、医院等配套设施。要突出特色,把握好主要项目的发展,对引进的企业要有前期的评估,选取有发展前景的企业。   伍国辉强调,要解放思想,转变观念,履行好职责,服务好企业,把工作抓实抓好抓出成效,使企业请得进,留得住,产生效益。要完善监管制度,督促企业守法经营;要狠抓安全生产,坚决杜绝安全事故的发生。 

  

      市人大常委会秘书长曹文一同调研。 


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号