中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
市人大常委会视察我市乡村旅游建设及特色小镇建设情况
北海市政府门户网站 [2018-09-20 05:27:00] 来源:市人大办 作者:石良
[字体: ]

  根据市人大常委会2018年的工作安排,919日,市人大常委会副主任谢安河率视察组对我市乡村旅游建设及特色小镇建设情况开展视察活动。 

  视察组一行先后实地查看了银海区侨港风情街小镇、银滩疍家小镇和铁山港区营盘镇青山头乡村旅游区,详细了解乡村旅游建设及特色小镇建设情况,听取相关部门负责人的情况汇报。 

    谢安河充分肯定了近年来我市乡村旅游建设及特色小镇建设所取得的成绩。他指出,要进一步解放思想,抓住机遇,以规划为引领,加强组织领导和资金投入,引进专业人才,切实推进我市乡村旅游发展;要加强乡村旅游标准化建设,进一步充实内容,深度挖掘北海乡村旅游资源和乡村文化特色,打造乡村旅游亮点;要多渠道多方式加强乡村旅游宣传推介,全方位提高乡村旅游景点知名度,加快推动乡村旅游及特色小镇建设步伐,打响特色乡村旅游品牌。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号