中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
市人大常委会开展《广西壮族自治区扶贫开发条例》执法检查
北海市政府门户网站 [2018-09-30 10:07:00] 来源:北海日报 作者:
[字体: ]

    9月26日至29日,市人大常委会副主任洪伟东率领市人大执法检查组分别到合浦县石湾镇和闸口镇珠岭村、海城区高德街道办事处赤西村委会、银海区福成镇山梓村委会、铁山港区营盘镇、营盘镇盐灶村委会等地开展检查。

   今年9月至10月,受自治区人大常委会委托,由市人大常委会组织对我市贯彻实施《广西壮族自治区扶贫开发条例》(以下简称《条例》)开展执法检查。执法检查重点内容是我市及各县区和涠洲岛旅游区管委会宣传贯彻《条例》的工作情况以及各县区政府和涠洲岛旅游区管委会履行“自治区负总责、市县抓落实、乡镇村实施”脱贫攻坚落实情况等10项内容。检查组听取了情况汇报,查阅了有关档案资料,进村入户走访了解贫困村和贫困户脱贫摘帽有关情况,对发现的问题提出了具体的整改要求。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号