中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
市人大机关积极参加“重整行装再出发·筑底线居安思危”大宣讲活动
北海市政府门户网站 [2018-10-12 04:08:00] 来源: 作者:李智斌
[字体: ]
   为提高市人大机关党员干部的思想觉悟,加强市人大机关党员干部的党风廉政建设工作,10月11日上午,市人大机关组织了三十余名党员及其他干部职工参加了“重整行装再出发·筑底线居安思危”大宣讲活动。
   本次活动邀请了市纪委副书记、市监委副主任金佩铭进行宣讲。宣讲会上,金佩铭副书记从历史的角度、实践的角度、发展的角度全面论述了理解和把握政治建设的重大意义所在,论证了“以政治建设为统领”“把党的政治建设摆在首位”等重要论断的科学性、时代性和必要性。结合国家、自治区和北海市等各个层面的丰富案例和大量详实数据,用身边的事教育身边的人,深入分析加强政治建设所面临的突出问题,紧扣新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,深入浅出地为大家讲透讲细其中的条文内容和要义。并就加强政治建设要准确把握的关键点、着力点作了全面而精炼的总结。
   市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记曹文参加了宣讲会。
 
 
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号