中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
市人大机关组织老干部开展重阳节参观活动
北海市政府门户网站 [2018-10-18 04:19:00] 来源: 作者:曾作雷
[字体: ]
  岁岁重阳,今又重阳。
  10月17日,重阳节,市人大机关组织机关离退休老干部30多人到合浦县星岛湖开展重阳节活动。老领导张九先、彭段生等参加了活动,市人大常委会副主任、市总工会主席柳金红陪同。
  冒着霏霏细雨,老干部们一行先后参观了合浦星岛湖湖区、水浒城景区建设,每到一处,老干部们都认真听取情况介绍,详细询问湖区的环境保护、景区的发展规划等有关情况,并就以上的问题提出了积极的建议意见。
  张九先及其他的老领导、老同志对市人大机关坚持组织老同志开展共产党员活动日、重阳等活动的做法表示肯定,大家表示,“尊老、敬老是中华民族的传统美德,市人大机关要在全市范围内主动内营造 “尊老、敬老”的良好氛围,为学习践行社会主义核心价值观打下坚实基础。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号