中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
柳金红到海城区接访市人大代表
北海市政府门户网站 [2018-11-05 09:22:00] 来源: 作者:石良
[字体: ]

  11月2日上午,市人大常委会副主任柳金红到海城区接访市人大代表,听取代表的意见及建议。
  接访中,代表们就社会保障、高龄津贴、物业管理、南珠产业等方面问题提出了不少意见建议。柳金红就代表提出的问题一一记录,并详细询问。
  柳金红指出,此次接访效果很好,代表们提出的意见建议都很实际,这些意见建议是党委政府所想、人民群众所盼、社会发展所需,很接地气,反映了代表心中有党、心中有民、心中有责。她强调,人大代表要进一步提高政治站位,提高思想认识,增强依法履职的责任感和使命感;要进一步落实人大“双联系”制度,面对面听取代表意见建议,实打实办好代表意见建议办理工作,更好地保障群众根本利益;要进一步密切与人民群众的联系,深入基层、深入群众,倾听群众意见,认真核实,有效落实;要努力为人大代表履职创造条件,提供保障,不断激发代表为民履职的热情,提高代表的履职质量和能力,促进代表工作实现新发展。
  海城区相关单位就代表们提出的建议作了回应。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号