中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
邓昌达到合浦县接访市人大代表
北海市政府门户网站 [2018-11-05 09:31:00] 来源: 作者:石良
[字体: ]

  11月2日下午,市人大常委会副主任邓昌达到合浦县接访市人大代表,听取代表的意见及建议。
  接访中,代表们就产业扶贫、旅游开发、新城规划、义务教育等方面问题提出了不少意见建议。邓昌达就代表提出的问题一一记录,并详细询问。
  邓昌达指出,此次接访效果很好,代表们提出的意见建议都很实际,会后市人大常委会工作机构要认真进行梳理,转政府有关部门研究办理。他强调,市人大常委会要努力为人大代表履职创造条件、搭建平台,丰富代表活动内容和形式,加大代表议案建议督办力度,切实提升代表工作水平。人大代表要紧密联系自身工作实际,进一步加强学习,增强政治意识,深入基层,深入群众,倾听百姓呼声, 深入了解人民群众的利益诉求,更好地为群众说真话办实事,依法履职,不辜负党的信任和人民群众的重托。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号