中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
市人大视察牛尾岭水库和北郊水厂
北海市政府门户网站 [2018-10-19 09:42:00] 来源: 作者:
[字体: ]

  10月18日上午,由市人大常委会副主任邓昌达率领的视察组对牛尾岭水库水源地环境治理和北郊水厂水质提标工程建设情况进行实地视察。
  视察组先后对牛尾岭水库副坝东头农灌排污口及孙东村生活污水排污口进行了实地视察。在下午召开的座谈会上,市环保局、水利局、市供水公司及合浦县政府、银海区政府等部门和单位分别对协调推进牛尾岭水库水源清理工作、水源地流域综合治理工程和北郊水厂水质提标工程建设作了汇报。会议强调,饮用水水源质量是事关千家万户的民生大事,各县区、部门要高度重视,严格按照要求继续落实好牛尾岭水库饮用水水源地整治工作,按时保质推进北郊水厂提标工程建设。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号