中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
自治区人大调研扫黑除恶工作
北海市政府门户网站 [2018-10-26 09:47:00] 来源: 作者:
[字体: ]

  10月24日至25日,由自治区人大内务司法委员会主任委员蒋明红带领的调研组来到我市,开展扫黑除恶专项斗争工作调研。市人大常委会副主任谢安河,副市长、市公安局局长李伟章,市人大常委会秘书长曹文一同调研。
  调研组听取了市政府以及市中级人民法院、市检察院、市公安局等相关部门的汇报,实地调研了合浦县公馆镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况。调研组对北海市取得的工作成效表示肯定,要求进一步提高认识,增强开展扫黑除恶专项斗争工作的责任感和使命感;突出重点,标本兼治,铲除黑恶势力滋生的土壤;把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力“保护伞”;加强协调和沟通,统筹推进扫黑除恶专项斗争。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号