不忘初心 继续发挥先锋模范作用

" />
  中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态

伍国辉深入基层走访慰问时寄语老党员

不忘初心 继续发挥先锋模范作用

北海市政府门户网站 [2019-07-01 03:47:00] 来源:北海日报 作者:
[字体: ]
  

6月26日上午,市人大常委会常务副主任伍国辉到合浦县白沙镇草江村、新村村走访慰问老党员,送去党组织的关怀和问候。  

  在草江村,伍国辉先后来到老党员范绍兴、陈志、陈增才家中,为他们送上慰问品和慰问金。今年91岁的范绍兴拥有长达59年的党龄,曾担任多年的生产队长,伍国辉感谢他为党的事业和村里的发展建设作出的贡献。今年61岁的老党员陈志身患残疾,是一名贫困户,2017年在党和政府的帮助下,陈志实现脱贫。伍国辉详细询问他的生活和家庭情况,叮嘱他一定要保重身体。今年69岁的老党员陈增才患有风湿病,腿脚不便,伍国辉鼓励他树立信心、战胜困难。  

  在新村村,伍国辉先后来到苏锡辉、郑贵春等老党员家中,与他们亲切交谈。今年74岁的老党员苏锡辉家境贫寒,这两年在党和政府的帮助下,家里盖了新房子,过上了好日子。伍国辉对苏锡辉说,希望你们不忘初心,继续发挥党员先锋模范作用,党组织永远是你们的依靠。今年68岁的老党员郑贵春一辈子务农,见证了近年来乡村振兴的历程,伍国辉亲切地握着郑贵春的手,详细了解了老人晚年的生活情况。  

  市人大常委会秘书长陆忠进参加慰问。 


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号