中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
市人大开展执法检查
北海市政府门户网站 [2019-07-23 08:38:00] 来源:北海日报 作者:
[字体: ]
  

7月18日至19日,市人大常委会副主任谢安河率领市人大常委会执法检查组来到涠洲岛旅游区,开展《北海市涠洲岛生态环境保护条例》(以下简称《条例》)执法检查。  

  18日上午,检查组随机对岛上部分海滩及港湾、码头、社区、超市、酒店等进行实地检查。详细查看了海滩清洁工作的落实情况,检查码头排污口的整改情况,抽查了个别酒店的污水处理情况。在18日下午召开的执法检查汇报会上,检查组听取了涠洲岛旅游区管委会、市生态环境局、市林业局、市海洋局以及涠洲岛旅游区有关单位的情况汇报,并对检查中发现的问题,提出了具体的整改意见。在19日上午召开的涠洲岛旅游区群众代表座谈会上,涠洲岛旅游区的村(社区)党组织负责人、村(居)委会负责人和部分基层人大代表、村(居)民代表,针对《条例》实施过程中存在的问题和如何贯彻实施好《条例》提出了各自的意见建议。 


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号