中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
市人大常委会副主任欧阳经华率队对审计发现问题整改情况进行调研
北海市政府门户网站 [2020-09-30 05:39:00] 来源:北海日报 作者:张丁
[字体: ]

      

    928日,市人大常委会副主任欧阳经华率督查调研组对2019年预算执行和其他财政财务收支审计查出突出问题整改落实情况,进行督促检查和专题调研。

  当天上午,督查调研组一行实地查看了解西村港大桥和向海大道工程项目建设的相关情况,并听取合浦县人民政府汇报整改情况。下午召开的座谈会上,市审计局介绍了审计查出问题整改情况;市财政局等5个单位对审计查出问题的整改落实情况作了汇报;督查调研组反馈预算执行审计发现问题检查督办情况。会议要求,要提高政治站位,不折不扣抓好整改工作;要深刻认识审计查出问题存在的严重性和危害性,对整改不到位,屡查屡犯或拒不整改的,要严肃问责。

(市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号