中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
市人大常委会副主任邓昌达到侨港镇侨中社区进行党支部换届选举指导工作
北海市政府门户网站 [2021-01-20 10:43:00] 来源:市人大编辑部 作者:王璘林
[字体: ]

       

  

   1月19日上午,市人大常委会副主任邓昌达到银海区侨港镇侨中社区,指导该社区党支部换届选举工作,并召开座谈会,对选举工作和加强侨港镇建设提出意见建议。

  邓昌达在听取社区负责人汇报后,充分肯定了侨中社区在换届选举工作中取得的良好成效。邓昌达强调,换届选举事关一个地区的发展潜力,一要高标准、严要求,注重人才的筛选;二要把握好换届工作的重点任务和关键环节,严格按照程序规范,切实做好选举工作。

  邓昌达指出,侨港镇作为联合国第一大印支难侨安置点,要注重发挥自身特点,发展特色旅游业。一是保管好侨港镇发展历史的图片、视频资料、名家书画,作为一笔宝贵的财富;二是创新旅游工艺品,打造无法复制的文化戏剧;三是大力引进项目,筑牢侨港镇发展的坚实基础;四是重视渔船消防安全问题,注重电建码头消防基础设施的建设,保障日常生产安全。

  (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号