中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
邓昌达率队开展贯彻实施《广西壮族自治区乡村规划建设管理条例》情况开展执法检查
北海市政府门户网站 [2021-08-28 09:45:00] 来源:北海日报 作者:黄金敏
[字体: ]

      

  8月24日、26日,受自治区人大常委会委托,市人大常委会副主任邓昌达率队对我市贯彻实施《广西壮族自治区乡村规划建设管理条例》(以下简称《条例》)情况开展执法检查。副市长李继昭代表市政府作《条例》实施情况汇报。

      

    检查组先后深入合浦县、银海区、海城区,实地检查乡村规划建设管理情况。随后召开座谈会,听取各级各部门贯彻实施《条例》情况汇报,与会人员就《条例》在实施中存在的困难和问题进行座谈交流。会议要求,要高度重视《条例》的贯彻实施,按要求抓紧抓实,抓好抓出成效;坚持依法治理,依法行政,会用善用和用足用活用好法律手段,认真贯彻实施《条例》,逐条逐款落实好法规要求;坚持问题导向,全面梳理现阶段工作存在的问题,及时查漏补缺,认真落实整改措施;加强统筹协调,形成齐抓共管合力,推动《条例》有效落实,进一步夯实我市实施乡村振兴战略基础。

  (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号