中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:首页 -> 新闻动态
市人大机关党总支部组织开展“感党恩跟党走——我们的节日·重阳节”广西文旅项目调研活动
北海市政府门户网站 [2021-10-22 06:21:00] 来源:市人大编辑部 作者:梁馨怡
[字体: ]
为大力弘扬中华民族孝亲敬老传统美德,营造欢乐祥和的节日氛围。10月19日市人大机关党总支部结合党史学习教育及“三部《简史》”宣传教育,组织离退休党员、干部,在职党员干部、职工到高德古镇、合浦海丝首港开展以“感党恩、跟党走——我们的节日·重阳节”为主题的广西文旅项目调研活动。
  

在高德古镇、合浦海丝首港,讲解员对高德古镇历史、传统民居、地方特色、北海渔港开放文化及合浦海丝首港项目建设情况进行介绍。市人大常委会党组书记、主任刘志明与离退休党员、干部亲切交谈,介绍当前北海发展、文旅大会筹备及重大文旅项目等情况,凝聚了大家的共识,提振了北海跨越发展的信心。通过参观,离退休党员、干部纷纷表示,高德古镇和海丝首港将丰富悠久的北海特色和文化以全新的方式呈现,更好地提升北海的知名度,吸引更多国内外的目光聚焦广西北海,为即将到来的文旅大会添光彩,并表示将不忘初心,继续为北海发展发挥余热。

  随后,给离退休党员、干部集体过政治生日送上生日贺卡和祝福,进一步坚定党员干部理想信念,推动党史学习教育走深走实。

  市人大常委会副主任李海文,市人大常委会秘书长陈劲参加调研活动。

  (市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号